МОЯ юность
Друзья познаются, когда ты в беде,
Друзья познаются в пьянках,
Друзья познаются, когда ты в нужде!
Друзья познаются в гулянках.
Сегодня молятся разным богам:
Ересь слетает с экранов,-
А мы, шатаясь по нашим дворам,
Знали только одного Бога - МАМУ!
Так много разговоров о предательстве
И каждый кричит: "Я не предатель!",
А мы не разбирались в обстоятельствах,
Мы просто учились дружить насмерть!
Мне страшно видеть как бросают людей,
Ломают их грубо и так расчетливо.
Кстати, мы были азартнее, были злей,
Но мы не стремились сводить счеты!
Сегодня единственную ждут любовь,
Как в дерьме, ковыряясь в людях:
Тот не подходит, этот - лох.
Ждут, когда лучше будет...
Мы единственных не пытались ждать,
Нам просто хотелось любви...
И на вопрос: "Что ты сможешь отдать?"
Мы отвечали: "ВЕСЬ МИР!"
Свидетельство о публикации №112032812047
Сепик 21.07.2012 15:19 Заявить о нарушении
Наталья Калабина 25.07.2012 12:23 Заявить о нарушении