молодость души

Греть руки у костра,
Петь песни под гитару,
Не думая, смеяться и болтать.
Забыть о том, что стала слишком старой,
Чтоб так влюбляясь, от любви страдать.
Забыть бы годы, променять  их к черту!
И на край света мчаться за тобой.
Ну дайте время, пусть НЕТ уж того сорта
Мне молодость души никак не даст покой!


Рецензии
Покоя и не надо,
Мы быть такими рады!

С теплом,
Анатолий.
:)

Антосыч   12.09.2012 09:31     Заявить о нарушении