Пегас гуляет в моём сне

Ну вот поспал сейчас немножко,
Сел я обратно у окошка.Пегас пришел,
Стихи принёс. И где он пасся? Вот вопрос.
Гуляет конь Пегас моё где? И где стихи берёт он мне?
В какой стране и на каком небе Пегас гуляет в моём сне?
То поздно ночью он придёт, то утром рано рядом ржёт,
Пытаясь мне сказать: Хозяин хватит спать,
Садись с пером скорей за стол, стихи напишем мы вдвоём.


Рецензии