***

О эти дурацкие споры,
пустое раздражение-
как ядовитые споры,
разбивают простые мгновения.
Делят сложные атомы,
рождают вспышки беспричинного гнева,
вводят в состояние комы,
все то, что было справа и слева.
Особенно справа,особенно ПРАВО,
аннулируют законы Решенного дела,
под стихийным бредом из града,
больно бьющего,по всему что слева,
из кусочков холода,
из кусочков ледяной радуги,
из душевного адского голода,
неутоленной агрессивной жажды.
 


Рецензии