Полнолуние

В полнолуние, иногда темно,
В полнолуние, не допьешь вино.
Ходят по ночам, ведь они
Тех, кого боитесь вы, при свете луны.
Не похожа я, прямо на других,
Не похожа я, ты один из них.
У меня клыки, прям, как ни у всех,
Может ты за них, ну, а я за всех.

Полнолуние - это для меня
В полнолуние, не ходи сюда.
Укушу тебя, будешь так и знать,
Как меня, Вампира, обижать.

У меня клыки, острие ножа
Станешь ты, как я, только не спеша.
Я люблю тебя, и мне все равно,
Что ты не такой как я, ведь ты будешь им все равно.
Полная луна, и прольётся кровь,
Я Вампир, тогда ты моя любовь.
Знаешь, иногда иду за тобой
И мне все равно, ведь ты будешь мой.


Рецензии