Присесть

Много темных мест
Много темных душ
Без света надежд
По осколкам грязных луж

Разбившись об чужой интерес
Несли в темноте свой крест
Тебя завистью путает бес
Ждут они милости небес

Поубавить бы лишнюю спесь
Остановится-присесть
Жизнь... как много поворотов здесь
остановится-присесть

И вспомнить кто ты есть.
покуда мы есть.


Рецензии