Опора

Я жду великих перемен.
Я точно знаю - ничто не случайно.
Я верю - трудности даются мне
Чтобы инициировать духовный рост.
Моя боль - только сигнал о том,
что я ЖИВ, она мобилизует меня.
Мои неудачи - ступени,
ведущие меня к Успеху.
Мои болезни и немощи -
Повод к упрочению моей Веры.
Мои поражения только отсрочивают
Мою Победу.
Со мною сила Света и Добра
Кого мне боятся?
Гнев врагов моих -
Пыль дорожная.
ЛЮБОВЬ - одна господин мне,
Перед кем еще преклоню я колени?
Мать моя дала мне ИМЯ,
Кто посмеет назвать меня иначе?
Встану среди пастей клыкастых,
Среди духа смердящего,
Среди рыка звериного,
Среди глаз горящих -
Дух смирен,
Сердце спокойно,
Разум чист.
Из ста дорог
Выберу единую,
Из сонма птиц небесных
Различу душу свою.
Меч Отца моего - оружие мое,
Слово Отца моего - защита моя. 
    


Рецензии
Посвящаю и дарю всем кто нуждается в поддержке. Это просто слова из сердца и всё. Не манифест.

Дмитрий Гущин   28.03.2012 23:40     Заявить о нарушении