Жизнь, будто конь без кучера...
Мчит без дорог и узды,
Сзади неясный попутчик
Правит до первой звезды.
Жизнь наша – путь в неизвестность,
Скрыт тот неведомый час,
Скачем и скачем над бездной…
Боже, помилуй нас!..
Свидетельство о публикации №112032811974
Анна Петрова Агеева 05.07.2013 20:26 Заявить о нарушении