А впрочем, мне бы час на передышку...

А впрочем,мне бы час на передышку...
Закрыть глаза и верить в тишину,
А может дочитать давно с закладкой книжку...
Иль просто посмотреть, на новую луну...

Порой мне кажется хватило бы мгновенья,
Себя услышать...даже оправдать...
Но вот опять уходит вдохновенье...
Я так устала музу эту ждать...

Я так устала лист комкать...упрямый,
Гриф карандашный все ломать,точит...
И рисовать сюжет для новой драмы...
В которой б научили без любви...но жить...

И рисовать там встречи,и прощать потери...
Себя саму прощать за стихоплетный бред ...
Я вдохновению давно уже не верю,
Оно уходит,как взойдет рассвет...

Оно уйдет... оставив только раны...
Разбередит ...и кровью новый лист...
Обчистит будто вор мои ,до дна карманы...
Напишет мне на лбу "словесно мозг -не чист..."



 


Рецензии