Я ни о чём и не предполагаю...

Я ни о чём
И не предполагаю...
Мой самый
Смелый вымысел
Смешон,
Ты-не моя.
Ты-чья-нибудь,
Другая.
Я свой рубеж
Во времени прошёл,

И обернуться
Более не страшно,
Там,за спиной,
У розовой межи
Остался белой мглою
День вчерашний
И горизонт,
Что мной
Недостижим,

И что-нибудь еще...
Пока решаю,
Пусть невпопад,
Но,кажется,всерьёз...
Ты-не моя.
Ты-чья-нибудь,
Чужая,
Но,всё еще
Желанная до слёз...


Рецензии