Награда
Когда нет со мной тебя рядом,
Помахала в окошко рукой,
Проводила тревожным взглядом.
В нашей новой разлуке с тобой
За любовь мне досталась награда –
Помолюсь за тебя тайком,
Подожду, сколько будет надо.
Свидетельство о публикации №112032811962