Пустота...

Ну почему все так странно?
Сумасшедшие, рваные люди...
Не знают завтра что будет,
А уже настроили кучу планов,
Спешащие строители аэропланов.
Макеты которых падая ломают крылья,
Упустили и давно забыли,
Тех кем сами были,
Лишь все в свой муравейник тащат.
Что понедельник, что суббота, таращат
Свои глаза...
Я никогда не буду за,
За тех кто краше с виду,
Пускай им будет и в обиду.
Но извините, вашим словом будет только "пустота"...


Рецензии