Запусти в меня Молнии шар...
Несравненный, изысканный шарм...
Отлюби ты меня напоследок,
Запусти в душу Огненный шар...
Раздери мое сердце, да в клочья,
Я устал в инфантильности тлеть,
Поцелуем прибей многоточье,
И взорви опостылую Клеть...
Свидетельство о публикации №112032811915