Согреет

Солнце ярким пламенем согреет
Души полные трагедий
Заиграет на миг, осмелеет
И вычтены мы из столетий

Что по нервам бросает
И сигарета истлеет
К прохладной темной бездне
Солнце скроет,Солнце греет


Рецензии