Тебе

Ты жизнь моя! Ты мой ночлег!
Сиянье солнца золотого!
Судьбы моей вперёд разбег,
Ты терпкий вкус вина хмельного!

Ты утро – свет моих очей,
Ты ночь – в сиянии свечей!
Ты нежный дьявол, сладкий бес,
Ты ангел, посланный с небес!

Ты голос страсти поутру,
Улыбка звёзд и взгляд рассвета…
Дыханье неба на ветру,
Тепло приветливого лета!

Ты ураган эмоций, чувств,
Затишье – сладкая истома…
Ты чудо мировых искусств!
Интриги звук грудного стона…

Ты мой наркотик… Мой экстаз!
Ты дикий вой ночного волка!
Ты красота душевных фраз
И блеск летящего осколка!

Ты яркий цвет заката танца,
Ты мудрость книг и стать вершин!
Душевность русского романса…
Ты самый лучший из мужчин!

Ты несравненный, мной любимый!
Мой бриллиант, бесценный дар!
Ты словно тигр неукротимый...
И страстной нежности пожар!

27 марта 2012 г.


Рецензии
Да...что любовь делает...дай Бог удачи...и счастья Вам

Краснов Аа   01.04.2012 11:29     Заявить о нарушении
Александр, спасибо Вам за тёплые слова...

Валерия Албулова   01.04.2012 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.