Ошибки юности

Палить из пушки в воробья
Какая глупая забава
Дурная , детская игра
Безумна и всегда кровава
Ведь тысячи безвинных жертв
Прикрасных молчунов пернатых
Не потревожат нас...
Поверь!
Мы их убили всех , когдато.


Рецензии