Ненависть- есть дьявол
хоть и пиджак злобы тебе великоват.
Сними хэйт-очки, которые так тебе не идут,
для тебя они, лишь грозный и лишний атрибут.
Давай поговорим, не о благе, а обычных вещах,
как я нахожу выход на чужих плечах,
когда кладу голову,закрываю глаза
и забываю ненужные номера и адреса.
Как снег непрестанно падает,
и тебя, это уже не радует.
Если я пишу, то в месяц раз,
и только о тебе: надеясь, что ты здрав.
О каждой дворняжке встретив по пути,
которая идет и провожает тебя позади.
За такую компанию, ты благодаришь её кусочком колбасы,
понимая что самые верные- это псы.
Как продолжается в моей маленькой квартире
бесконечный бардак, редкие ссоры
и постоянные дружеские сборы,
где вовсе забываем о сатире.
Расскажи мне, мой Лукавый, о чем молчал,
когда вполголоса врал, и не скучал.
Как легко забываются дни, когда были наедине
одни, о наших разговоров и о тишине.
Не трожь, пока я под морем, на самом дне.
Пора бы положить конец, нашей болтовне.
Через год или два, мы обязательно столкнемся
и к разговору о прошлом вернёмся:
-Да, то время было удивительно славное.
Прозвучит из твоих уст.
А внутри, под ребрами почувствуется хруст.
И именно тогда, я скажу тебе самое главное:
-Не простужайся от вечных ветров,
ведь главное, что бы ты был здоров.
Свидетельство о публикации №112032811900