мне жаль, что мы уже не те
Не знаем мы, как существуем друг без друга.
Мне жаль, что в одиночной пустоте
Закрыв глаза - живу в безумных муках..
Я вспоминаю Ваш забавный смех,
Вашу семью, родных и близких.
И эта боль, несет с собою грех,
Я падаю на уровень людей простых и низких.
Но я не смею Вас винить,
Что Вы ушли, что я не нужен.
Зачем друг друга нам губить?
Быть может мне без Вас намного хуже?
Вы были для меня мечтой!
Заветной, сладкой, тихой, страстной.
И может через день другой,
Вы скажете, что это было не напрасно...
Свидетельство о публикации №112032800119
Творческих успехов. Илья.
Илья Альтман 06.04.2012 01:19 Заявить о нарушении