В

По холодным серым лужам
Распластались солнца зайцы.
Ветер кашляет, простужен -
Он морозит наши пальцы.

Мы в карманы прячем руки,
Улыбаемся прохожим.
И скользим с тобою смело
В этот новый день погожий.

Всё легко и так воздушно,
Словно мы глотнули света!
Едет, мчится быстрый поезд
По маршруту “Весна - Лето”.


Рецензии