Многогранность Любви

Любовь - она так многогранна,
Изменчив часто её стиль!
То вдруг взорвётся ураганом,
То затихает словно штиль!

Любовь приносит радость людям,
Чтоб им счастливее жилось!
Кто с ней не дружит часто губит,
Доводит их до горьких слёз!

Жить без Любви довольно грустно,
Любовь пусть входит в каждый дом!
Её не путайте с распутством,
Когда пылает страсть огнём!

Ох как различны эти грани,
А спутав грани, ждать беды!
Любовь наносит душам раны,
Попав в немилость от Судьбы!

Любовь - она так многогранна,
Я за взаимную Любовь!
Не превращайте в поле брани,
Вы свой семейный общий кров!


Рецензии
Эти строки можно внести в "Учебник по Любви"! С Уважением

Николай Маркин 2   23.04.2012 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!
Это так мои мысли вслух.
Для учебника им далеко.
С теплом души,

Татьяна Келмар   08.05.2012 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.