***

Порой, бывают такие моменты,
Когда нам не о чем поговорить.
Пустыми кажутся комплименты,
Мы слишком часто торопимся жить.

И даже миг, что взаимностью прожит,
Всего лишь миг, прогонявший печаль.
Нам все равно, чем-то сердце тревожит,
И наша вечность торопится вдаль.

А может быть, мы в какой-то вторник,
Поймем, что чувства снега замели,
И нам машины помашет дворник,
Прогнав остатки нашей любви.


Рецензии