руки-плети

руки-плети знали ласки
и труды, и теплый ветер.
все же связаны. и в связке
больно хлещут руки-плети.

помнят пальцы гладкость клавиш,
боль интимного броженья,
холод мертвых плит могильных
и тоску перерожденья.

ногти острые, как бритвы.
кожа мягче легкой ваты..

руки-плети больно биты,
но ни в чем не виноваты.


Рецензии