Что со Мною

Помоги мне понять что со мною,
Я почувствовал что то к тебе,
Весь в желании но не с игрою,
Меня тянет серьёзно к тебе,

И не что мне уже не поделать,
Мысли тянут на действия меня,
Надоело вокруг уже бегать,
Скажу прямо-Люблю я тебя!

Пусть так резко но очень правдиво,
Пусть не скромно но все же всерьёз,
Жизнь к тебе не справидлива!
Иногда доводит до слёз.

Я хочу тебя видеть счастливой,
И я сделаю такою тебя,
Для меня ты вечно красива,
Говорю всё это любя.


Рецензии