Осеннее Хоку

Влюбилась осень в снега зимы
Ветра шептали слова любви.
Метелью нежной покрыв листву
Ответ прекрасен - я Вас люблю.
Накрылись травы густым ковром
Застыли реки хрустальным льдом.
Растопим печи, согреем дом
Любовь замерзла, но мы живем


Рецензии