Ничто не вечно под Луной
Такой нелёгкой, непростой,
Всегда себя я убеждаю:
"Ничто не вечно под Луной!"
Я думаю, настанет время,
Когда исчезнет навсегда
Невзгод больших и малых бремя,
Как в вёснах талая вода.
Плутов не будет, наркоманов,
Воров "в законе" и пройдох,
Бомжей и злостных хулиганов,
Способных на любой подвох.
Исчезнет пьянь и аферисты,
Убийцы-киллеры - весь сброд,
Коварный, злобный и нечистый,
Терроризирующий народ.
Но всё так просто и спонтанно
Не испарится никогда -
Бороться с этим неустанно
Должны повсюду и всегда.
Жить станет легче, несомненно!
И будем верить правде той,
У нас, как и во всей Вселенной,
"Ничто не вечно под Луной!"
Февраль 2002 г., Крым
Свидетельство о публикации №112032811764