давайте
Пускай не закончив круга
Пускай на душе ещё вьюга
И совсем не закрыты счета
Давайте расставим точки
Хотя это больно.Очень.
И пусть чьё-то сердце хлопочет.
Но это всё это ерунда...
Давайте обнимемся насмерть
Как дети в игре прекрасной
Пусть прошлое было ужасным
Но всему наступает конец..
Давайте меня забудем.
Есть друзья, а есть просто люди.
Так будьте людьми, забудьте.
И вычеркнете из сердец.
Свидетельство о публикации №112032801176