Есть только миг

Надо мною – небо, подо мною – небо,
И такая нега – словно был и не был.

Никуда не поздно, отовсюду - вечность.
Полыхают звёзды, догорают свечки…

И летим мы вместе посредине мира,
Словно строчки песни про бессмертье мига!


Рецензии