не много

Вы пишите стихи
О это смрад красивой тучей бессвязных фраз твоих мучений
Последние штрихи
о тьме любимых дней жилой судьбы твоей

В дрожашей фразе смерть
В руке гнилой твоей
А есть ли в жизни свет
станет строка последней твоей


Рецензии