Полюби меня такой, какая есть

 Полюби меня такой, какая есть
 Полюби, наперекор молве и сплетням
 Чтоб из искры чувств возник огонь
 Став костром, на зависть всем столетьям

 Полюби меня такой, какая есть
 Полюби мои капризы и упрямство
 Станет жизнь, как ярких дней каскад
 А вознагражденьем – постоянство

 Полюби меня такой, какая есть
 Полюби, чтоб без конечных дат и сроков
 Было нам достаточно уже
 В жизни сожаленья и упреков
 --
 Полюби меня такой, какая есть...


Рецензии