Бессонными ночами

 
Бессонными ночами
сквозь тихий полумрак
Гляжу я на тебя,
Не в силах оторваться.
Зажат я обручами
И не могу никак
Уговорить себя
Не думать,а смеяться.
 
От мыслей круговерти
Глаза в былое зрят.
Я думаю о том,
Иль в правду ты счастлива.
Хочу я твёрдо верить,
Что твой весёлый взгляд
Расскажет мне потом
Как наша жизнь красива.
 
Мне радоваться надо
За то,что ты со мной,
За то,что мы с тобой
Прошли горнила жизни.
Мне радоваться надо...
Но где же тот покой,
Что мягкою рукой
Уложит мои мысли.
                28.03.12


Рецензии