Душа и сердце...

Душа молила о пощаде...просила сил...передохнуть...

И сердце вторило ей болью...но потерпи еще чуть-чуть!

Все постепенно утрясется...и будешь снова ты летать...

Нет...знаешь...все это дается не всем...мы можем лишь мечтать!

Да, высоко поднявшись в небо...ты испытаешь счастье вдруг...

Вот только падать будет больно... разбито все и кровь вокруг!

А сердце...спорило...Не правда...ведь жизнь без чувств не может быть...

Я не живу...когда все пусто...когда мне некого любить...

Душа спросила...Ты любило? Взаимно было или как?...

Да...я люблю...живу...страдаю...и попадаю вдруг впросак...

И как...не больно?!...Очень больно...разбито...но опять живу...

И даже если нет надежды...я все равно...ВСЕГДА ЛЮБЛЮ!!!

Душа задумалась...Ты знаешь...а я ведь не смогу как ты...

Коль я на Землю опустилась...разбиты вдребезги мечты!!!


Рецензии