Я спасу тебя

Я спасу тебя от одиночества, я спасу,
Из осколков холодного дня сотворю весну,
Неудачи вчерашние спрячу в большой сундук,
Прогоню безвозвратно отчаянье и тоску,
Стану печь для тебя пироги и готовить суп,
И стеречь твой покой до рассвета, подобно псу,
По ночам превращаясь в пронзительно-тонкий слух,
Если первая не усну...

Я спасу тебя от одиночества и дождя,
На полжизни, на целую жизнь, или на полдня,
Как захочешь. А после ты сможешь грустить опять,
И гонять по квартире пустой кочевой сквозняк,
И найти миллионы причин, чтобы выпить яд,
Но не пить, оставаясь живым, как сухой сорняк...
Я спасу, только после позволь мне тебя обнять, –
Кто-то должен спасти меня...

28.03.2012 г.


Рецензии
... Кто-то должен спасти меня...
Очень понравилось
С уважением))

Елена Катцина   06.06.2012 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.