Слоники
Той безпробудной злости
С голубыми прожилками
Не помнящей о боли
И кенгуру прыгали на вашей могиле
С зелеными хвостиками
Да будет в злость и звись так
Как не приснится в радужных мечтах
Сжав кулаки мы изгоняем страх
И слоники врадужно-cтрашных снах
Кусают ваш прах
И привкус страсти на хмельных губах
Холод на устах
Свидетельство о публикации №112032811743
Чушкин-Душкин 28.03.2012 23:41 Заявить о нарушении