От счастья воспарить

Дорога в будущее  снова затуманена,
Под ярко белым снегом января,
Она - забыта, в лабиринт заманена,
Свою судьбу навек обременя.
Не понимая, что за чем последует.
И кто ее, забытую, поймет,
Ведь этот лабиринт её преследует,
И вновь мешает сделать новый взлет.
Но не согласна снова жить по этим правилам,
И разорвав все цепи, хочет жить
А за спиной, тот лабиринт она оставила,
И вновь смогла от счастья воспарить.


Рецензии