разведенный уголь

мотивация
осталась в незаправленной постели

как станция на которой прощались солдаты
небо было цвета ультрамарина с разведенным углем

прострация залепила тело мокрыми переплетенными ниточками

даже нет желания выглянуть за ограду с крестами
выточенными
из армии несогласных

щиты стоят возле стенки, ожидая выползающую беду
из открытости
как зверь подавляющий даже маленький шепот души

я сложил оружие подле костра
и ляг рядом
рядом была вода
растекающаяся утопленным Богом
накануне
он сам подсказывал
убивая утро


Рецензии