Исповедь
Господи, прости меня за боль.
Господи, прости меня за дрожь,
Просто у меня такая роль.
У меня на сердце нет надежды,
Душу разрывает мне печаль.
Мысли запустелые мятежны,
От меня бегут в глухую даль.
Истончило разум сожаленье,
Стало вдруг так холодно в груди.
Господи, даруй же мне прощенье,
Господи, прости мои грехи.
Господи, прости мое унынье,
Я боялась завтрашнего дня,
Мне казалось, ждут меня пустыни,
Горечь поприветствует меня.
Я боялась, Господи, так сильно,
Что почти ушла за грани дней,
И светила радостью могильной
Бездна, напевая в тишине.
И дрожали руки, вместе с ними
Нож ходил зеленый ходуном.
И дробились мысли и святыни,
Мир перевернулся мой верх дном.
По осколкам высыпалась жизнь,
По душе пронесся тихий смех.
Господи, дорогу укажи,
Господи, прости меня за грех.
Свидетельство о публикации №112032811717