Не весомость
Противны даже моей речи.
Сложны, запутаны, трудны
Мои надежды человечьи.
Вцепись там в свои хвосты,
Переплелись, переругались.
Сто раз расписаны холсты,
Сто раз обратно грунтовались..
Не интересно. Не смешно.
Ни для кого уже не новость.
Скорей бы все уже прошло.
Желаний старых невесомость.
Свидетельство о публикации №112032811715
С уважением
Александр
Махов Александр 21.07.2013 17:37 Заявить о нарушении