Задуматься просто

Задуматься просто… О жизни, о людях,
О судьбах, о музыке и о любви
О грусти, улыбках и чьих то причудах,
О том, чем мы радуем души свои.
Быть может про смех и невинные шутки,
Или о тех, кто поможет прожить,
Просто задуматься так, на минутку,
Вспомнить, понять и сильней полюбить.
А  если задуматься о безупречном?
О жизни, о правильности, о мечтах?
И просто ,часами глаголить о вечном,
И счастье искать в кучевых облаках…
Но времени часто, увы, не хватает,
Задуматься просто про жизненный час,
А воспоминания медленно таят,
И каплями падают с неба на нас.
А может, нам все же придется подумать:
О судьбах, о музыке и о любви,
О грусти, о счастье, о праздниках, буднях,
О том, чем мы радуем души свои?


Рецензии