мухи

Я вижу ваши принцыпы
Вы как дохлые мухи
они над трупом летали
и нет у меня печали

Над тем что вы скорбите
Омывая кровью реки скорби
Ну что же вы молчите
Пусть тебя надежда с ложки кормит

Чтоб тело твое сдохло
Как мое но жива моя душа
Гнило, пылилось, мокло
На вас гляжу так нежно, чуть дыша

Надежда что тлеет в ваших тусклых умах
Та что сгорает при светлых чистых лучах
Твое счастие - видеть нас всех в дураках
Нам захотелось звездной пыли на висках

И мучаясь с невидимой болью
В бренных мозгах
Как тоской, обманом и любовью
Сходиш с ума

А есть ли душа???
В том кого строиш ты у всех на глазах???
Пустые глаза
Мы чувствуем копоть, и холод,и страх

Но всеж над тобой витают мухи
В твоих гнилых внутренностях копошась!!!


Рецензии