Порой

нам порой не хватает свободы
но в череде будних дней
мы торопимся и спешим
боясь сбиться с привычного ритма.

мы торопимся на автобус
и в вагонах метро толкёмся
читаем жёлтую прессу
иль не читаем вовсе.

и возвращаясь поздно
спустя пустой день рабочий
нет мочи дарить тепло
нету сил подумать о большем.

нам порой не хватает свободы
и не можем о чувствах сказать
мы в такие минуты нуждаемся
в чём то большем обыденных фраз.


Рецензии