Всего лишь сон
Сегодня я дышала, но одна,
Я знаю, это был всего лишь сон
И памяти звенящая струна.
И снова нескончаемый озноб,
Потерянность растерзанной души,
Пульсация в висках, горячий лоб
И страх вновь побывать в объятьях лжи.
26 января 2011
Свидетельство о публикации №112032811687