секунды

вот опять кто-то что-то напутал
все поменял - не люблю перемены
я хочу все засунуть в формалин
друзей и время
это вот место
сейчас
клик -
это вспышка фотоаппарата
снимки в пакет и в ячейку
куда не заберется жуткое пламя
это надежнее чем память
или фотоальбом
это надежнее чем чернила на бумаге
я просто моргаю и делаю снимки
но это все не правда -
вот единственная жалость
все течет и утекают секунды
утекают даже слова
эти слова
все стекается в бездну и пропадает
куда?
в проклятое прошлое
а там жизнь делает что хочет
она поменяет твое настоящее
превратит его в фантазию
которую хочешь или не хочешь
просто ничего поделать нельзя
это все и это тоже - прошлое
уже пережитое
и не нужно стоять
не нужно пытаться что-то вернуть
секунды потраченные на то, чтоб вернуть -
это потраченное твое настоящее
это пустое
но
а есть всегда но
нам хочется снова целовать
того человека, что ушел
или танцевать, с тем, кто уже не танцует
вы задаете мне много вопросов - кто я такой, зачем я живу
я отвечаю на это
кто вы? и что думаете в эту секунду?
я хочу знать что происходит
я хочу знать где я теряю
где утекает
это ужасно
я словно стар, когда молод
я словно упираюсь, когда тащит меня целый танкер
перед собою гневно лед весь ломая
замрите
или же просто не встаньте на утро
смерть не страшна, она соблазнительна
она одна умеет заставить
секундную стрелку никогда не ходить
но это пусто
мы к времени просто ревнуем
нужно забыть
давай сейчас потанцуем?


Рецензии
очень сильно. правда. читается как рэп (да, это говорит та, которая не умеет его читать!)) ).
мне понравилось.

Катя Кучишкина   29.03.2012 20:07     Заявить о нарушении
спасибо. ммм жаль нельзя дополнительно записать свою интонацию)

Даня Рубанов   04.04.2012 00:31   Заявить о нарушении
согласна)

Катя Кучишкина   04.04.2012 17:16   Заявить о нарушении