18 января 2012

ты всё для меня в этом море безумья.
я сгораю дотла,
терзаясь словами,
я теряю себя,
попадая в раздумья
в пустоте ищу смысл глазами.
ты разбудишь меня, я для этого тут.
мы научимся ждать и будем любить.


Рецензии