В города, где не была никогда
До колен
Выполняет мой каприз
Без измен
Закрутилась, понеслась
Злая ночь
И со мною поиграть ты
Не прочь
В города, где не была
Никогда
Занесёт меня старуха
Судьба
Занесёт, и не спрошу я
Зачем
Видно это было выгодно
Всем.
Свидетельство о публикации №112032800116