Шальные пули

И сижу я теперь на любимом стуле,
вся в раздумьях, в лохмотьях неясной печали,
и считаю на ощупь в кармане пули,
пули совести, веры, любви, пули-стражи,
что летают по миру, чтобы вы, дорогие мои, за слова свои, б**дь, отвечали.


Рецензии