Ответ Светлане

Не думаю что женщины честно говорят,
Ей надо спрятать то что было днём,
Вот обворожительной она может быть,
И всегда будет стоять на своём.

По настоящему любить не каждая умеет
И буду очень рад если можешь ты,
Подарок такой не каждый мужчина имеет,
Но тут ещё и твои бойцовские черты.

Хочу чтоб мужчину ты допьяна целовала,
Любила бы так будто в последний раз,
Минут до расставаний не считала,
Но я каждую минуту о тебе думаю сейчас.

Боже праведный как же ты прекрасна,
Фигурка, талия, груди на месте всё,
Хотя считаю я всё это напрасно,
Время уж давно ушло моё.


Рецензии