Борьба за жизнь

Вы боретесь за жизнь!
В которой я живу...
За жизнь!!!
В которой места миру не осталось
А я в миру...
И всё ещё живу
Я мир люблю!
Люблю такую малость
Но эта малость,
Для меня всегда
Равна:
Надежде, вере и любви в придачу
Вы боретесь за жизнь
Без пользы, без вреда
Борьба за жизнь...
Для вас так много значит.


Рецензии