Молчу

И я молчу, отдавшись тишине.
Пусть дождь всю смоет память обо мне,
Сотрет следы и звуки прежних дней.
И мне никто не сделает больней.

И я стою, отдавшись пустоте.
Вся жизнь моя, как будто лишь во сне.
И я боюсь сама себя будить,
И я боюсь другою жизнью жить.

Мои слова, мой мир, моя печаль,
Моя душа - как кружевной хрусталь.
И каждый звук, как взрыв на глубине,
И я молчу, отдавшись тишине.


Рецензии