А я хочу Россию величать Великой

И, если Вы стояли у гробницы Фараонов
Великой древности почувствовали вкус
Познали философию людских законов
Незнание которых вызывает грусть

Проникли в мысли  гениального  Рамсеса
И осознали мудрости восточной глубину
Барханов желтых бури вечная завеса
Востока идолов  унесшей  в пустоту

Они смеются над «больной» Россией
Кто эти люди- нищие от сердца и ума
Пророчат ей второй приход Миссии
Чтоб заплатили по долгам с полна

А, я хочу Россию величать Великой
Хочу в ней видеть Честность, Веру, Доброту
И вижу флаги над толпой безликой
Победой сердца и души,вознесшие Страну.


Рецензии
Да,выиграли точно,а вот кто взял куш вот вопрос?

Джабраил Хадзиев 2   28.06.2012 16:48     Заявить о нарушении
Я,возражать не буду, Куш пусть делят пополам

Эмин Алиев   29.06.2012 11:02   Заявить о нарушении