Бабье лето

 
Я обожаю в осень бабье лето.
Здесь всё залито солнца ярким светом.
В уютном парке листья цвет меняют,
И ласково шурша,к ногам слетают.
 
В прозрачном воздухе витает паутина.
В безветренной тиши в пруду заснула тина.
Пред увяданием природа в играх цвета.
Ну до чего ж прекрасно бабье лето!
                28.03.12


Рецензии